Use esta opción solamente si necesita incorporar al directorio clientes guardados anteriormente en el módulo Proyectos. Los clientes existentes se actualizan por identificación interna y no se duplican.
Categorías de proveedor
Edite las categorías para clasificar a sus proveedores. El ícono es un emoji opcional.